Главная » 2014 » Август » 21 » Я НЕ ВЕРЮ В БАРЗАНИ!
19:41
Я НЕ ВЕРЮ В БАРЗАНИ!

Вранье! Что за политическая партия ДПК, которая не предвидела эту опасность над Шангалом? Что за президент, в лице Барзани, который не был осведомлен курдскими спецслужбами о нападении исламистов! Ведь его родной сын глава курдской спецслужбы! Горе такому президенту, а в результате как правило страдает народ.

Я уже не верю в курдскую независимость, я не верю лидерам Иракского Курдистана в их политической зрелости и патриотизме, не верю президенту Барзани и его клану в искренности о провозглашении независимости Курдистана и тем более о светлом будущем курдов! Пешмерга, по приказу их лидеров и военачальников кинули езидов, оставив их на кровавом поле. "Защитники" народа! Позорный Шван Парвар за 100 тысяч долларов еще много песен сочинит про "героизм" пешмерга... Мы эту кровавою бойню видели на телеэкранах и я верю в это!

Я также верю в 26 миллиардное благосостояние Нечирвана Барзани, который из года в год мелькает в американском Forbs-e! Западные лидеры еще неоднократно похлопают по плечу Масуда Барзани с признательностью за особую роль в поддержании целостности Ирака и отказ от курдского референдума. В этой грязной и кровавой политической игре слишком высоки ставки. В период кровавой бойни езидов в Шангале, на кон встало многомиллиардное благосостояние семейство Барзани, которые держали свои счета в США! А нашему "освободителю" Барзани не до нас, он сначала разберется о безопасности своего кошелька, чтобы дядя Сэм не забрал их себе, затем может быть что-нибудь придумает, чтобы его же народ, езидов, скотским образом не резали, а хотя бы умирали от голода и жажды...

 


Miroyê Qanat
Facebook от 17 августа в 17:22 ·

Просмотров: 501 | Добавил: Shaliko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar