Главная » 2008 » Декабрь » 28 » С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
23:03
С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!

Дорогие друзья, дорогие Пользователи нашего сайта!

Вот и 2008-ой Год постепенно уходит в историю, а нам грядет Новый 2009-ый Год. Естественно, пользуясь случаем, я хочу Поздравить всех с наступающим Годом желтого Быка. По своей сути, Бык довольно Доброе животное и думаю, что Он принесет Нам Доброту и Тепло... Во всяком случае, я очень хочу, чтобы этот Год Принес всем вам Счастье, Доброту и Мир во всем Мире...

С Вашего позволения, я бы хотел подвести Итог уходящего 2008 Года, в котором мы "жили"...

2008-ой Год особо отличился своим Бумом и повальным переходом всех Пользователей на сайты "Odnoklassniki.ru" и "Vkontakte.ru", уверен, что не только наш сайт пострадал от этого. Пострадали почти все; кто-то в большей, а кто-то и в меньшей форме. Чтож, в этом смысле должен отдать должное создателям этих сайтов... Респект. Потому что так однозначно и целенаправленно отбить у всех сайтов его Пользователей, поверьте это надо еще уметь...

Не берусь судить вышеупомянутые сайты (в конце концов они выполняли свою задачу) и ничего, кроме Уважения они во мне не оставили.

Говоря о Пользователях, я также не затрагиваю другие сайты, а говорю сугубо о наших (курдских) сайтах и, в частности об этом сайте и его Пользователе.

Сайт, сравнительно новый. Ему, как и новорожденному младенцу, нужен уход, нужна забота... Его нужно "создавать", нужно вкладывать свою душу..., чтобы потом что-то с него "требовать". Но тут, ничего не делая, просто БРОСИТЬ и БЕЖАТЬ на другие сайты, потому что там "лучше", думаю, что это можно трактовать неоднозначно.

В процессе работы мы прибегнули к тому, чтобы сайт польностью передать Молодежи (что мы и сделали), но результат, к большому моему сожалению, остался неизменным. Молодежь оказалась недееспособна что-либо созидать и это Особо огорчает. Более того, мы не оставили места для собственного самолюбия, полностью и всецело отдались всеобщему зомбированию и позволили управлять нами. В любом случае это не делает чести никому. Любая Работа становится Интересным и восстребованным тогда, когда она пропитана Творчеством Всех и каждого в отдельности.

В данном случае мы продемонстрировали свою беспомощность, свою неспособность, свою непригодность, отдавая предпочтение готовому, пусть даже не твоему. Не вижу в этом ничего рассудительного и, кроме обиды, никаких чувств не испытываю, тем более позитивных.

Вынужден отметить пассивность нового хохяйна сайта Эвины. Я считаю, что ее пассивность сыграла большую роль в остановке сайта. Я думаю, что Эвина, как добросовестный и предельно ответственный человек, правильно воспримет мою критику и войдет в Новый 2009-ый Год более твердой и решительной и, с присущей ей легкостью, сумеет возродить свою Птицу Феникс из пепла. Это я знаю не по наслышке и в ее потенциал я нисколько не сомневаюсь. С моим мнением согласны и многие Пользователи данного сайта, лично знающие ее. Ибо сайт этот передан ей совсем не случайно.

Еще раз хочу Поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем Счастья, Радости в жизни и Больших Творческих достижении!!! Уверен, что 2009-ый Год Непременно возродит наш сайт именно с помощью Вас, мои дорогие члены Администрации и Активные Пользователи. Я же остаюсь неизменным активным Пользователем данного сайта.

Удачи Вам и Успехов!!!

С Уважением Şalîko Bêkes! 

Просмотров: 704 | Добавил: Shaliko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 ЭВИНА • 03:08, 30.12.2008
Хочу сказать - группу я не бросала =(((( ПРОСТО НАРОД ВЕСЬ ПЕРЕШЕЛ НА "Odnoklassniki.ru" и "Vkontakte.ru" ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЖЕ НАРОД НАШ НЕ ОТОШЕЛ ОТ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ, Я ТАМ ТОЖЕ СОЗДАЛА ГРУППУ "КУРДИСТАН", ЧТОБЫ МЫ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ СРЕДИ ЧУЖИХ, А ЧТОБЫ СОБИРАЛИСЬ ХОТЬ В ГРУППАХ И УЧИЛИ СВОЮ КУЛЬТУРУ, ЗНАЛИ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОБ КУРДИСТАНЕ, ЗНАЛИ БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ И Т.Д.

P.S. А САЙТ Я НЕ БРОСАЛА

avatar